Pfeil Sunday, 20.Aug. 2017, 14:00 - 18:00 Uhr
  KIRCHGARTENFEST – "DAS Sommerfest und mehr ……"
  mit der Band CB – Jazz – Trio
  Sonntag, 20. August 2017, 14.00 – 18.00 Uhr
K I R C H G A R T E N F E S T
D A S Sommerfest und mehr ……

Genießen Sie die besondere Atmosphäre in unserer ALTEN KIRCHE und den wunderbar
blühenden Kirchgarten. Natürlich gibt’s auch wieder Kaffee und Kuchen und frisch gebackene Waffeln.

ab 14.30 Uhr Musik im Kirchgarten
mit der Band
CB – Jazz – Trio
Hartmut Reyl – Piano Rolf Steubing – Bass, Alexander Hock – Schlagzeug

Die drei Musiker teilen ihre Begeisterung für den Jazz und leben sie gemeinsam aus. Ihr Repertoire reicht von bekannten Standards des Swing, Modern Jazz und Latin bis hin zu Jazz-Rock-Titeln.

Mitmachtheater für Groß und Klein
Ein Schuh, ein Garten, ein Aschenputtel
Bärbel Kandziora-Ambrosini alias Gwendolina Wolkenschein
….spielt und erzählt mit Witz und Poesie Geschichten über eine Prinzessin und ihre Erlebnisse mit garstigen Gnomen, vorwitzigen Vögelchen und geheimnisvollen Gewächsen.
Durch ein Wort entsteht das Bühnenbild, aus der Luft die Requisiten und mit zauberhafter Leichtigkeit
verwandelt Gwendolina sich und das Publikum in alle möglichen Rollen.
Das spritzige Familientheaterstückchen lebt von der Komik des Augenblicks und ist ein köstlich amüsantes Spiel der Fantasie.

Nach dem Theaterstück können die Kinder unter Anleitung von Angelika Bernhammer eine Stabpuppe basteln.

Impressum | Kontakt Copyright © 2017 KULTUR- und FÖRDERVEREIN ALTE KIRCHE NIEDERWEIMAR e.V.