Pfeil Freitag, 11.Oktober 2019, 20:00 Uhr
  THEATER – "Offene Zweierbeziehung"
  Eine zeitlose Komödie in neuem Gewand von Dario Fo & Franca Rame
  mit Jule Vollmer & Thomas Kemper
Mit welchen Konsequenzen müssen wir leben, haben wir uns erst einmal Treue bis in den Tod geschworen? Moderne Menschen klammern sich nicht an veraltete Lebensentwürfe, in denen die Institution Ehe und ein Wert wie Treue von Bedeutung sind. Nein, moderne Menschen leben in einer offenen Zweierbeziehung!
So wie Antonia und ihr Mann. Genau genommen, lebt nur er in der offenen Zweierbeziehung, Antonia erleidet sie. Doch nachdem es ihr noch nicht einmal mit zahlreichen Selbstmordversuchen gelingt, ihren Gatten zur Monogamie zu bewegen, erweist sie sich als äußerst lernfähig:
Eigene Wohnung, eigener Job, eigener Liebhaber. Jetzt findet Antonia Gefallen an der offenen Zweierbeziehung. Ihr Mann hingegen – wer hätte es gedacht – leidet!