Pfeil Samstag, 23.November 2019, 16:00 Uhr
  THEATER GEGENSTAND "Frau Holle"
  MÄRCHENTHEATER FÜR GROSSE UND KLEINE MENSCHEN AB 3 JAHREN
  Theater GegenStand spielt Frau Holle nach einem Märchen der Brüder Grimm
Mit einem Team aus: Inga Berlin, Regina Guiwan, Magdalena Kaim, Sabine Kröning, Eddy Kröning

Die Brunnenwelt ist gleichzeitig auch über den Wolken – hier ist das Zuhause von Frau Holle. In diese Welt geraten zwei Stiefschwestern, wie
sie unterschiedlicher nicht sein könnten.
Die eine ist nett, hilfsbereit und verantwortungsvoll und die andere ist faul, nachlässig und denkt nur an sich. Frau Holle aber hat für jede von ihnen den passenden Lohn.
Seit Jahren verzaubert Theater GegenStand große und kleine Zuschauer mit seinen Märchen.
Sie leben vor allem durch die liebevollen Figuren, die große Spielfreude und den intensiven Kontakt zu den Kindern.