Pfeil Sonntag, 03.Juli 2022, 14:00 Uhr
  Sommerfest – "Kirchgartenfest"
  Das Sommerfest und mehr….
  Genießen Sie die besondere Atmosphäre in unserer alten Kirche und den wunderbar blühenden Kirchgarten. Natürlich gibt’s auch wieder Kaffee, Kuchen und andere Leckereien.
Ab 14:30 Uhr
Jazz vom Feinsten mit 6 on 7 im Kirchgarten der ALTEN KIRCHE in Niederweimar. Swingen Sie mit uns durch den Nachmittag und lassen Sie sich mit jazziger Musik, der besonderen Atmosphäre in unserem Kirchgarten und passenden Snacks und Getränken verwöhnen. Die Musiker dieses Quartetts bringen den Jazz auf den Punkt! Allerdings nicht immer auf den Gleichen. Jeder einzelne Instrumentalist besitzt die hohe Fähigkeit, die Stimmung der Bandkollegen und die des Publikums aufzunehmen und in Klang umzusetzen. Auf diese Weise entsteht eine Einheit zwischen der Musik und der Atmosphäre im Raum.

Impressum | Datenschutz | Kontakt Copyright © 2022 KULTUR- und FÖRDERVEREIN ALTE KIRCHE NIEDERWEIMAR e.V.