Pfeil Samstag, 19.November 2022
  MÄRCHENTHEATER FÜR GROSSE UND KLEINE MENSCHEN AB 3 JAHREN – "Theater GegenStand - Der gestiefelte Kater"
  nach einem Märchen der Brüder Grimm Text & Regie: Magdalena Kaim
  Der jüngste der Müllersöhne ist traurig. Sein ältester Bruder hat die Mühle geerbt und sein zweitältester hat immerhin noch den Esel bekommen. Ihm blieb nur ein vermeintlich wertloser Kater. Doch dieser erweist sich als das größte Glück für ihn …
Denn dieser Kater kann nicht nur sprechen, er hat noch ganz andere Talente. Er lässt den Müllersohn frech als großen Grafen auftreten und überlistet den scheinbar übermächtigen Zauberer.
Natürlich endet alles märchenhaft: Das Böse ist besiegt, der gutmütige König hochzufrieden, der Müllersohn und die Prinzessin sind ein Paar und der mutige und schlaue Kater hat bewiesen, dass man sehr viel erreichen kann im Leben – wenn man sich nur traut.
Die Geschichte ist im typischen Stil der Theater GegenStand-Märchen inszeniert: Mit liebenswerten Figuren, witzigen Situationen, spannenden Momenten, ein bisschen Musik und dem ein oder anderen Satz zum „mit nach Hause nehmen“.

Impressum | Datenschutz | Kontakt Copyright © 2022 KULTUR- und FÖRDERVEREIN ALTE KIRCHE NIEDERWEIMAR e.V.