ACHTUNG

Liebe Freundinnen und Freunde der ALTEN KIRCHE,

das Corona-Virus zwingt uns dazu, die nächsten Veranstaltungen in unserer ALTEN KIRCHE zunächst abzusagen:

• Freitag, 24.4.2020: Ausstellung "Wer hat dich, du schöner Wald..." Bilder von Andrea Demes
  • Samstag, 25.4.2020: Konzert Duo Südwegen "Beethoven goes Jazz around the world"
  • Freitag, 8.5.2020: Konzert The Twiolins "Eight Seasons"
Wir werden die weitere Entwicklung der Pandemie abwarten müssen und hoffen, vielleicht in der zweiten Jahreshälfte diese Veranstaltungen nachholen zu können.

Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund.
KULTUR- und FÖRDERVEREIN ALTE KIRCHE NIEDERWEIMAR e.V.
www.Alte-Kirche-Niederweimar.de

Die Altke Kirche Niederweimar

2020 Neue Kultursaison in der ALTEN KIRCHE

Mit der Sonne und dem Frühling startet der Kultur- und Förderverein ALTE KIRCHE Niederweimar e. V. in eine neue Kultursaison in der ALTEN KIRCHE Niederweimar.

Die ALTE KIRCHE Niederweimar hat sich zu einem bekannten und sehr beliebten Kulturzentrum entwickelt, das weit über die Grenzen Niederweimars und des Landkreises bekannt und beliebt ist.

Der Verein organisiert jedes Jahr Konzerte jeglicher Musikrichtungen, Lesungen, Theater, Ausstellungen und Kinderprogramme und sein schon traditionelles Kirchgartenfest.

Die Anfragen und Angebote von Musikern und bildenden Künstlern übersteigen bei weitem die Möglichkeiten der ehrenamtlich tätigen Vereinsmitglieder.

Der Landkreis Marburg-Biedenkopf hat den Verein 2001 mit dem Otto-Ubbelohde-Preis ausgezeichnet. Dieser Preis ist der höchste Kulturpreis des Landkreises, mit dem ehrenamtliches Engagement im Kulturbereich sowie künstlerisches Schaffen gewürdigt wird.

Mit unterhaltsamen und inspirierenden Veranstaltungen im Jahresprogramm 2020 lädt der Verein herzlich ein, die besondere Atmosphäre in der ALTEN KIRCHE und im wunderbar blühenden Kirchgarten zu genießen.

Das Jahresprogramm 2020 gibt es auch bei der Gemeindeverwaltung Weimar, der Touristen-Information in Marburg und der Oberhessischen Presse im Schlossbergcenter.

Der Kultur- und Förderverein ALTE KIRCHE Niederweimar e. V. freut sich auf die Kultursaison 2020 und viele Gäste.

Der Eintritt zu allen Veranstaltungen ist frei - eine Spende sehr willkommen

Die Parkmöglichkeiten im alten Dorf von Niederweimar sind sehr begrenzt.
Damit niemand behindert oder belästigt wird, bitten wir unsere Gäste, die Parkplätze am Bürgerhaus und am Rathaus in Niederweimar zu nutzen.

Events in der Alten Kirche Niederweimar

Momentan sind keine Termine vorhanden !

Das Kulturprogramm 2020
finden Sie hier als PDF Datei.

Für das Öffnen des Programmmes benötigen
Sie den Adobe Reader den Sie hier kostenfrei herunterladen können.
Hier kostenlos den Adobe Reader herunterladen
Impressum | Datenschutz | Kontakt Copyright © 2020 KULTUR- und FÖRDERVEREIN ALTE KIRCHE NIEDERWEIMAR e.V.