Pfeil Mittwoch, 28.August  - Sonntag, 15.September 2019
  AUSSTELLUNG – "Dem Leben abgeschaut"
  Neue Holzschnitte, Zeichnungen und Aquarelle der allerletzten Jahre von Heinrich Groß
  Seit nunmehr über 65 Jahren widmet sich der gelernte Zimmermeister Heinrich Groß autodidaktisch der bildenden Kunst.
Begleitet wurde diese Schaffenszeit von vielen Ausstellungen seiner Arbeiten im Inland und auch im Ausland.
Vielfältig ist seine Motivwahl, die ergänzt wird durch Aquarelle vor der Natur, die vornehmlich in Tunesien und der Türkei entstanden sind.
Heinrich Groß bekam im Jahr 2000 den Otto-Ubbelohde-Preis auch für seinen Einsatz für die Erhaltung von alten Fachwerkbauten.

Vernissage: Mittwoch, 28.8.2019, 19.00 Uhr

Musikalische Umrahmung: Heinrich Groß – Klavier, Pfarrer Wolfgang Gerhard – Klarinette

Öffnungszeiten: Sonntags von 14.00 - 18.00 Uhr
Am Sonntag, 1.9.2019 zeigt Heinrich Groß im Rahmen des Kirchgartenfestes die Entstehung und Vollendung eines Holzschnittes.